我的分身遍布诸天万界!

三垣四象

首页 >> 我的分身遍布诸天万界! >> 我的分身遍布诸天万界!全文阅读(目录)
大家在看 直死无限 无敌战斗力系统 无限进化 从姑获鸟开始 修真四万年 生化末世的幸福生活 寂静杀戮 会穿越的外交官 史上最强狗熊系统 殖装 
我的分身遍布诸天万界! 三垣四象 - 我的分身遍布诸天万界!全文阅读 - 我的分身遍布诸天万界!txt下载 - 我的分身遍布诸天万界!最新章节 - 好看的科幻未来小说

第350章 万佛之主,开战

上一页 目 录 下一章 阅读记录

毕竟他们并非造化圣城直接选中,而是借着天尊的特权进入其中,如今根本不算是正式成员,神王羲二位若是想收回他们的资格,也只是一句话的事情。

所以,为了自己的前途,哪怕是少数修行无情道的,也必须参战,唯有活下来,才有资格继续在造化圣城内闯荡。

无尽虚空中,世间万灵都能看到那耸入云天中的佛道尊身,那是万佛之主的法身,佛音隔着无尽距离传来,禅音落入耳中,寻常生灵瞬息间便会被度化,成为万佛之主最虔诚的信徒,也正是因此,哪怕是天神强者,也必须封闭六识,不让自己受佛音影响。

而在另一方向,神王孤的转世月长空同样到了,在他身旁,还有着神王月神的传承者秦荡天,他们率领太古曾经许多顶级势力的巨头人物,降临于此,和西方世界会师。

西方世界中,一尊佛门修行者踏步而出,乃是一尊天神佛主人物,他站在那尊巨佛身旁,看着秦问天等人所在的方向,双手合十,道:“诸位施主,别来无恙。”

“又不是什么好友,就不必客气了。”秦问天冷淡的回应了一句,如今在此的太古神殿弟子,都是以他为首。

而且,现如今太古神殿内,也只有他这么一尊神王,哪怕他机缘不浅,但面对万佛之主等强者,也没有十足把握。

但这一战无可避免,他们既然出现在此地,自然也做出了选择。

“善哉!”那一尊佛门天神双手合十,神态平和,淡然开口:“既然如此,贫僧也直言来意……”

“我佛慈悲,从西方东渡而来,欲解太古之危难,度化众生,携众生超脱,达长生仙境,享永世安乐,还望诸位施主放下执念,与我佛同行。”

这尊佛主人物佛音响彻天地,金光蔓延,显得神圣无比,然而秦问天等人却恨不得立即将他镇杀。

“无耻之尤!”太古神殿一方,有一尊天神强者开口:“你西方世界东渡,一路东行,众生遭劫,沦为你西方世界之傀儡,此等行径,和世间大恶有何区别!”

“世人皆愚,没想到诸位修行到如此境界依旧如此,我佛门东渡而行,不曾杀伐一人一畜,愿者皈依我佛,世人皆是受佛音感化,方才放下一切,遁入佛道,这乃是天下归心,大势所趋。”

那佛道强者平静回应,早有所料,全然不提他们以佛音蛊惑人心一事。

就连另一旁的月长空都忍不住笑了下,被西方世界的无耻逗笑,只听他开口笑道:“西方世界心系天下,乃是大善,这的确是大势所趋,诸位道友,若有自知之明,便从此归顺,佛门大师慈悲,或可饶你不死。”

太古神殿一方,神色无不是冷漠,秦问天亦是冷喝:“道不同,不相为谋,佛门欲要东渡,便先踏过我等尸体吧!”

“阿弥陀佛!”

听闻此言,诸多佛修皆都双手合十,佛光洒遍天地,笼罩寰宇,天地间有无尽佛光闪耀,化作一个个梵音字符,无穷无尽。

这是佛门度化之法,要将生灵度化,神王以下,哪怕是天神,也难以承受这佛音中的蛊惑。

“找死!”

“镇压!”

“凭此也妄想度化我?”

太古神殿一方,一尊尊强者出手,他们本就是绝世天神,甚至不少都已经触及神王壁垒,论及实力,偌大太古仙域,除却神王,便以他们为尊。

仅凭佛音,自然无法影响他们,反倒是激起了他们的战意,当下不再顾忌,纷纷出手。

轰……

也就在这时,那尊巨大无边的古佛朝前踏步,轰隆隆的巨响声传出,那看不见的巨佛,手掌朝着下方印下,顷刻间,苍穹被覆盖,世间,只剩下那五指大手印,仿佛将茫茫苍天都压塌。

“万佛之主,你真以为自己无敌不成!”

已是神王的秦问天,见到这一幕,厉声大喝,浑身猛地爆发滔天威势,一股可怕的波动裹挟着他的肉身,向着那跨越万里的巨掌飞去。

轰!

巨大的轰鸣声响彻九天,一道璀璨金光照破万古,无尽时空风暴倒灌入无涯海上空,余威浩荡,掀起万里浪潮,卷带雷霆,以奔雷之势,杀向四面八方!

“佛法无边,回头是岸!”

一道声音突然响彻于诸人的脑海之中,犹如天地至强大道,在脑海中不断炸响,哪怕是天神强者,亦是被这一道佛音动摇道心!

“太古之盛宴,开始了!”

一旁的月长空以及秦荡天,此时也出手了,作为神王转世以及传承者,他们的修为都已经登峰造极,尤其是月长空,已是真正重回神王境界。

至于秦荡天,虽然也已经很接近神王领域,但始终差了些,再加上他曾败于秦问天,种下心魔,而今虽然实力强悍,但终究只是迈出半步。

苍穹之上,无尽星辰之光汇聚在身,天穹之上的星辰像是在移位,两种天地异象落向人间,带着无量威能。

这是两尊绝世强者在出手,此时此刻,哪怕是太古神殿的诸多绝世天神也不得不警惕。

秦荡天还好,还未真正成为神王,虽然掌握了神王传承,但他们也不会差,反倒是月长空,乃是真正的神王强者,想要战而胜之,难度太大。

尤其是现在秦问天已经与万佛之主开战,月长空,就只能由他们来应对了。

……

无尽虚空,两尊至强者淡然看着这一幕。

“他若是没有选择这一条路,我倒是很乐意看到我界诞生第三位天尊。”

“可惜……”

他们自然看得出,万佛之主真的快要超脱了,携众生意志,以大因果之力超脱。

可惜,这种手段太残忍,剥夺众生意志,令众生化作他的傀儡,无疑与他们两人的想法相悖,所以哪怕秦问天他们失败,他们也会选择将万佛之主镇压。

“这一战,你认为哪一方会胜?”

神王羲问道,此战与秦问天有很深的关联,而因为对方命运不定之人的身份,他们也无法看到未来的轨迹。

“于你我而言,谁胜谁败都无妨。”时光神王道,万佛之主与秦问天他们争的再狠,对他们都没有影响,因为他们拥有改变结局的力量。

唯一让他们在意的,就是秦问天,命运不定之人太罕见了,他们也很期待这种生灵的未来,若是葬身于此,也的确太可惜。

当然,他们不会强行干涉,哪怕秦问天他们真的尽数战死,他们也不会出手。

喜欢我的分身遍布诸天万界!请大家收藏:(m.520fs.com)我的分身遍布诸天万界!520飞书更新速度全网最快。

上一页 目 录 下一章 存书签
站内强推 逆天武尊 傲世乾坤.B 网游之奴役众神 方士的炼金攻略 剑道独神 权力巅峰 异世独宠:神医娘亲萌宝贝 末日乐园 万界天尊 龙尊剑帝 我的身体有bug 发个微信去天庭 一人之下:李火旺拜见老天师 重生九零辣妻追夫 美女董事长老婆 女友成名不甩我怎么办 顶级悟性:从基础拳法开始 重生之都市狂仙 吹神 神武帝尊 
经典收藏 万族天选:我的收益有亿点高 无限之战斗不止 永暗神座 末世魔神游戏 位面之修仙生涯 中二日记成真后,世界被我玩坏了 从霍格沃茨开始游历诸天 我家冰箱里藏着一个异世界 流浪主宰 我的队友绝非常人 我在杀戮中诞生 亡者系统 纽带奈克瑟斯 仓鼠的避难所 灾厄纪时代 幻想世界大穿越 我的末日模拟器超级苟 诸天从功夫熊猫开始 废土何处是桃源 乐园之猎神人 
最近更新 直死无限 无敌战斗力系统 无限进化 从姑获鸟开始 修真四万年 我的女友是丧尸 仙武世界大反派 异常生物见闻录 生化末世的幸福生活 刀碎星河 寂静杀戮 无限之银眼剑神 会穿越的外交官 电影世界大赢家 史上最强狗熊系统 殖装 神级影视大穿越 我的超神空间 末世之异能觉醒 超级军团系统 
我的分身遍布诸天万界! 三垣四象 - 我的分身遍布诸天万界!txt下载 - 我的分身遍布诸天万界!最新章节 - 我的分身遍布诸天万界!全文阅读 - 好看的科幻未来小说