九叔世界:我靠分身修炼

无敌大猫咪

首页 >> 九叔世界:我靠分身修炼 >> 九叔世界:我靠分身修炼全文阅读(目录)
大家在看 方士的炼金攻略 浪迹在诸天 乱战血雨杀 魔门败类 神霄煞仙 七界传说 九天仙缘 至尊逍遥神 无限修仙 混混小子修仙记 
九叔世界:我靠分身修炼 无敌大猫咪 - 九叔世界:我靠分身修炼全文阅读 - 九叔世界:我靠分身修炼txt下载 - 九叔世界:我靠分身修炼最新章节 - 好看的武侠仙侠小说

第三百一十七章

上一章 目 录 下一页 阅读记录

猪八戒刚刚在八个宫女身上鏖战一番,正要临幸第九个时,突然被太监打断,被告知了女皇的命令。

?? “哎!有些扫兴啊!”

?? 猪八戒不情不愿地穿好衣服,回头对床上的宫女道:“小美人,你们在这里等我,我办完事很快就回来!”

?? 他精通房中鏖战之术,就算是数十个女人也不是他的对手。

?? 看着意犹未尽的猪八戒,宫女们有些犯怵,猪八戒的样貌实在是太丑了,如果不是知道,他是如来佛祖亲自册封的净坛使者菩萨,她们的恐怕早就被吓死了。

?? 猪八戒走出房间,也看到外面黑漆漆的一片,一丝天光都没有,他疑惑道:“没有理由啊,都这个点了,就算是黑云遮天,也不该一点光都无法透下来把!”

?? 只见他整了整外袍,将身体一摇,立马就腾空而起。

?? 他来到云层之上,但是发现在这里也没有一丝光。

?? “这是什么回事?”猪八戒努着嘴四下瞧了瞧,然后直往东边飞去,他穿越整个大唐,发现不仅是大唐,大唐周边的诸国,都没有光,直至他进入东海的范围后,才看到日正当空,火红的太阳,高高挂在天上。

?? “呀!难道天被人遮住了吗?”

?? 他突然想到,孙悟空在对付金角大王与银角大王,这个两个太上老君的童子时,曾经上天请玉帝,让哪吒将天遮住,骗取了金角大王去银角大王的法宝。

?? “这可不好办了!”猪八戒耳朵扇了扇。

?? 看了看阳光明媚的东海,又看了看漆黑一片的南瞻部洲,猪八戒顿感头大,迟疑了一会儿之后,他摇摇头道:“算了,这些事情还是让佛教的大佬在头疼吧,我一个跑腿的,担心这儿干啥?”

?? 他不再多想,回到皇宫,将他看到的东西,一五一十地告诉女皇。

?? 不止是南瞻部洲,西牛贺洲上所有信奉佛教的国度,也出现了一样的情况,天地间黯淡无光。

?? 数日后,日月星辰依旧没有出现。

?? 各国的凡人都惊慌失措,万分惶恐,无数人手提着灯,到各大寺庙中祈祷,祈求佛祖将日月星辰还给他们。

?? 只是他们不知道的时是,佛教此时也早就乱成了一锅粥。

?? 灵山大雷音寺,佛教的各大古佛,菩萨,罗汉,都聚集在这里,商讨如何应对眼前之事。

?? “如来佛祖,现在所有信奉我的凡人,都在我的寺庙前祈祷,让我把日月还给他们,可是我完全没有办法,这该如何是好?”普贤菩萨愁眉深锁道。

?? 文殊菩萨也道:“是啊佛祖,我下面一些信徒,甚至有要开始暴动的趋势,没有日光,这凡间的花草树木全部都会枯死,天庭这招太狠了之前的禁雨与现在这比起来,简直是不值一提。”

?? 他们这两位地位崇高的菩萨一开口,那些大大小小的古佛,菩萨,罗汉,也开始吵吵嚷嚷。

?? 佛教的修行法门,极为依赖凡人的信仰,虽然修行速度与道门相比很快,但是也有着很大的弊端,一旦凡人背弃他们,甚至是厌恶他们,他们就会遭受到信仰反噬,道行受阻。

?? 如来见此也佛颜不展,“日月之光中,蕴含着日月精华,是万物生长不可缺少的东西,此事确实十分棘手,诸位一起商议商议,看看有什么办法没有。”

?? 众人一阵议论,只是过了很长时间,依旧没有商议出结果来。

?? 如来神色逐渐凝重,“诸位还没有想出办法吗?”

?? 一众佛陀罗汉,没有一个抬头,头低着头默不作声。

?? 这时,降龙罗汉和伏虎罗汉走了进来,对如来佛祖双手合十行礼道:“佛祖,准提圣人让我们俩人给您传话,说我佛门的佛光,乃是吸收日月精华所成,只要有太乙金仙境界的佛修持续放出佛光,可以在短时间内代替日月之光。”

?? “哦?”

?? 如来听此一言,立即推算可行性。

?? “果然,此法可行,但是却不能长久。”

?? 如来座下的观音菩萨道:“可是佛祖,我佛门现在信仰者甚多,如果要将这些国土全部用佛光普照,肯定是不可能的!”

?? 虽然佛教到处宣传佛法,但是佛门内部,修行佛法达到极高境界的人,并不算多,佛教的主要骨干,还是当初准提道人和接引道人,在封神之战时,偷来的三千红尘客,以及从阐教叛变过来的人。

?? “这确实是个问题!”

?? 不过如来佛祖作为一教领袖,沉默片刻后,很快就做出出了决断。

?? “想要兼顾所有信徒是不可能的,当下之事,我们必须要作出取舍!我们佛教中完全用佛法修持,成为太乙金仙的,只有五百罗汉,应该足够庇护大多数地方,只是一切人数较少的偏远国度,我们只能放弃了!”

?? “观音菩萨,就由你负责挑选一下地方,看五百罗汉要用在什么地方吧!”

?? “弟子谨遵佛祖旨意!”

?? 得到这个任务,观音菩萨既开心,又有担心。

?? 开心的是,这五百罗汉释放佛光的场所由她来安排,这样她就可以光明正大地利用自己的权利,选择自己信徒多的地方释放佛光。

小主,这个章节后面还有哦^.^,请点击下一页继续阅读,后面更精彩!

喜欢九叔世界:我靠分身修炼请大家收藏:(m.520fs.com)九叔世界:我靠分身修炼520飞书更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一页 存书签
站内强推 逆天武尊 傲世乾坤.B 网游之奴役众神 方士的炼金攻略 剑道独神 权力巅峰 异世独宠:神医娘亲萌宝贝 末日乐园 万界天尊 龙尊剑帝 我的身体有bug 发个微信去天庭 一人之下:李火旺拜见老天师 重生九零辣妻追夫 我的绝色总裁老婆 美女董事长老婆 洪荒之红云大道 重生之都市狂仙 吹神 江湖奇功录 
经典收藏 紫府仙缘 龙起洪荒 执掌灵植世家,举族飞升仙界 武踏仙门 封神:女娲宫上香,镇压准提 秦时之化身东皇 众仙听令 穿越大荒,开局拿刀逼曝光 仙朝:开局打卡元婴期 天雷滚滚霹雳剑 逍遥至尊神帝 杨氏崛起之啃孙成仙 魔剑梦凰 我在诡异世界画神魔 灵台怪谈,夜半戏鬼神 重生维度之主 星戒 小湖那些人 万道长途 再演西游 
最近更新 方士的炼金攻略 浪迹在诸天 乱战血雨杀 魔门败类 神霄煞仙 大豪门 七界传说 最强皇道系统之召唤诸神 九天仙缘 回到地球当神棍 永恒圣王 重生之都市仙尊 至尊逍遥神 华山仙门 无限修仙 混混小子修仙记 宝典 妖绝 通天大圣 求魔 
九叔世界:我靠分身修炼 无敌大猫咪 - 九叔世界:我靠分身修炼txt下载 - 九叔世界:我靠分身修炼最新章节 - 九叔世界:我靠分身修炼全文阅读 - 好看的武侠仙侠小说