求道从红楼开始

年华86

首页 >> 求道从红楼开始 >> 求道从红楼开始最新章节(目录)
大家在看 直死无限 无敌战斗力系统 无限进化 从姑获鸟开始 修真四万年 生化末世的幸福生活 寂静杀戮 会穿越的外交官 史上最强狗熊系统 殖装 
求道从红楼开始 年华86 - 求道从红楼开始全文阅读 - 求道从红楼开始txt下载 - 求道从红楼开始最新章节 - 好看的科幻未来小说

第四百三十七章 六道轮回

上一章 目 录 下一页 阅读记录

事关证道混元大罗金仙,哪怕贾瑞知道这轮回重地,被佛门掌握了一部分权柄,有可能会在他参悟的时候下绊子,但是他还是义无反顾的来了。

害人之心不可有,防人之心不可无,贾瑞从来不曾将希望寄托在他人的仁慈上面。

正所谓一念成佛,一念成魔,无论是哪个世界,佛门中人在和善的面皮底下,都隐藏着一颗顽固不化的魔心。

佛门的教义虽然大部分都是引人向善,发掘人内心深处的真善美,但是还有更多的地方都是自相矛盾的。

就是佛门的创立者,接引圣人与准提圣人,也不能自圆其说。

世间流传的佛法,更多是一种佛门众多势力,在互相妥协之下,诞生的产物。

三世佛中,燃灯的教义讲究的寂灭,这没什么好说的,如来的大乘佛法,讲究觉悟,度己度人,除了什么放下屠刀,立地成佛的话语会引人诟病之外,其他的大抵上还是能自圆其说的。

但是未来佛弥勒的教义,就有些不切实际了。

佛门精义之中,弥勒一下生,就是注定为佛门娑婆世界未来之主,不用经过任何磨难,这不免让那些苦修佛法的僧人,有些气不顺。

合着我要成佛,修成正果,需要经历种种磨难痛苦,说不定还会死在种种意外之下。

但是你未来佛实在是太痛快了!

什么都不用干,只要一出生,就是天定的佛门世尊。

佛门既然说众生平等,那为什么我们这些凡夫俗子一辈子辛辛苦苦,吃斋念佛,苦修了一辈子的佛法,却最后全都化为一场空!

杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸。

什么,你说这是我在还前世欠下的因果,这是我在享受我的福报?

那这佛我不修了,总可以了吧?

一边喊着众生平等,一边却又定下了森严的等级,将仙佛化为三六九等,佛祖,佛陀,菩萨,罗汉,比丘……

但凡佛门修士,越是了解佛门各脉的经义,他们的内心越是崩溃的!

因佛入魔,成为一方邪修,引起无边杀戮的场景,在西游世界之中时有发生。

所以,对于地藏等人,如果真的脑子抽风,要对他下手的话,贾瑞也不会太过吃惊。

地藏毕竟是佛门的幽冥世尊,执掌幽冥教主果位,他麾下的十殿阎罗,更是执掌了六道轮回与十八层地狱,奈何桥,黄泉路等一干幽冥至宝的虚影。

再加上生死簿,判官笔等几件幽冥至宝的副本,地藏如果真的要为佛门清理他这个心腹大患的话,那地藏,可是真的拥有掀桌子的能力的。

对于这些,贾瑞自然是心知肚明。

但贾瑞也是个执拗的性子,宁向直中取,不向曲中求。

佛门有什么招子,尽管使出来就是?

他一向恩怨分明,就不向佛门低头怎么了?

与佛门虚以为蛇,他不愿意。

大不了舍了他这道分身,拉着整个幽冥世界陪葬就是!

一方接近顶级的大千世界自爆,贾瑞相信还是能将六道轮回毁了的!

不过在那之后,估计他的本尊也逃不了天罚加身的下场,最后只能依靠着大千世界中的神魔化身,还有造化玉碟残片,慢慢等待翻盘的机会了。

虽然贾瑞不太希望这个结果的降临,但是如果事情真的发展到了那一步,他,同样也有着翻桌子的能力!

就这样。

贾瑞顺着冥冥中的感应,一步步向着六道轮回之地深处走去,看着眼前漆黑到了极致,好似一道道百丈巨蟒的至阴灵气,不禁在脑海之中不断的翻江倒海。

说到底,他此行就是为了参悟六道轮回,明悟种种幽冥界的法则,为自己的混元大罗金仙境界铺路。

如果佛门真的拦路,那么大不了一死而已!

贾瑞不想靠着本尊在那里一点点参悟这些被天道隐藏的法则,也只能如此行事了。

……

幽冥界,佛门阴曹地府,转轮殿中。

身穿黑色冕服,头戴高冠,一身凶神恶煞,仅仅依靠名字,就能在人间界使得上至八旬老叟,下到三朝未满的孩童都毛骨悚然的十殿阎王,此时正齐聚一堂。

通过自身权柄,众人感受着六道轮回重地出现的贾瑞神道分身的气息,他们面面相觑,心中是又惊又恐。

不是他们胆小,实在是他们的小身子板,扛不住准圣大能的随手一击啊!

十殿阎王成名已久,他们在这西游世界之中,存活了不知多少万年。

虽然没有突破大罗金仙境界,但是他们通过执掌的幽冥世界的权柄加持,在一众大罗金仙之中,也算的上老牌强者。

不过修为越是强大,众人越是能明白他们与准圣强者之间那不可逾越的鸿沟。

鉴于佛门与贾瑞之间的关系,众人与佛门又是同一根绳上的蚂蚱,这让他们怎么能不担心恐惧呢?

万一那位地藏王菩萨,或者是佛门的两位圣人,或者佛门其他大能,打算对贾瑞出手的话,那他们这些人,免不了当炮灰啊!

毕竟在明面上,阴曹地府是在他们十人的管辖之下的,那转轮王,更是执掌着六道轮回在阴曹地府的一处投影。

万一出了岔子,他们必定是佛门推出的,最佳的平息三界动乱的替罪羔羊!

跑是跑不了的,既然上了佛门这条船,他们就没有退路了,或许这就是他们这些弱者的悲哀吧!

对于众人来说,现在唯一值得庆幸的是,他们还没有接到任何关于对贾瑞下手的命令。

小主,这个章节后面还有哦^.^,请点击下一页继续阅读,后面更精彩!

喜欢求道从红楼开始请大家收藏:(m.520fs.com)求道从红楼开始520飞书更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一页 存书签
站内强推 逆天武尊 重生之激荡年华 傲世乾坤.B 重生之战神吕布 龙尊剑帝 网游之奴役众神 方士的炼金攻略 剑道独神 权力巅峰 异世独宠:神医娘亲萌宝贝 末日乐园 万界天尊 我的身体有bug 我的绝色总裁老婆 逆青春 女友成名不甩我怎么办 美女总裁的极品高手 第三阴差 超品巫师 喜劫良缘,纨绔俏医妃 
经典收藏 万族天选:我的收益有亿点高 无限之战斗不止 永暗神座 末世魔神游戏 位面之修仙生涯 中二日记成真后,世界被我玩坏了 从霍格沃茨开始游历诸天 我家冰箱里藏着一个异世界 流浪主宰 我的队友绝非常人 我在杀戮中诞生 亡者系统 纽带奈克瑟斯 灾厄纪时代 幻想世界大穿越 我的末日模拟器超级苟 诸天从功夫熊猫开始 宇宙最后的纪元 我的聊天群里全是我自己 废土何处是桃源 
最近更新 直死无限 无敌战斗力系统 无限进化 从姑获鸟开始 修真四万年 我的女友是丧尸 仙武世界大反派 异常生物见闻录 生化末世的幸福生活 刀碎星河 寂静杀戮 无限之银眼剑神 会穿越的外交官 史上最强狗熊系统 殖装 神级影视大穿越 我的超神空间 无限位面大抽奖 宿主请留步 末世之异能觉醒 
求道从红楼开始 年华86 - 求道从红楼开始txt下载 - 求道从红楼开始最新章节 - 求道从红楼开始全文阅读 - 好看的科幻未来小说