人在南天坐看万古

火锅粉多加醋

首页 >> 人在南天坐看万古 >> 人在南天坐看万古最新章节(目录)
大家在看 从斗罗娶冰雪女帝开始 穿越者纵横动漫世界 神奇宝贝之精灵掌控者 偷香高手 铁骨3 美食猎人 进化之路 轮回乐园 宠物小精灵之庭树 疯骑士的宇宙时代 
人在南天坐看万古 火锅粉多加醋 - 人在南天坐看万古全文阅读 - 人在南天坐看万古txt下载 - 人在南天坐看万古最新章节 - 好看的其他类型小说

第400章 终末之景

上一章 目 录 下一页 阅读记录

波旬浑身燃烧起炙热的佛炎,他当机立断,放弃了这尊以化血神刀作为载体的恶之体,心魔无相,重新消失在虚空之中。

化血神刀三米高的扭曲肉身,在光焰之中融化,化作模湖的光人形象,跌跏趺坐,眉目低垂,一道琉璃色光辉明净透亮,洞穿时空,将时光长河照得通透,每一滴河水,都映射出一个人的生老病死,轮回转世。

昊天世界中,一位手拿菜刀的屠夫惊恐的抬头,口中传出波旬的声音,“竟然追上来了?!”

他满脸的不可置信,每个人皆有心魔,凭借着心魔道果,波旬可以隐藏在万千人的心中,这些人相隔无数世界,甚至处在不同的时空,所以除非是圣人出手,不然就算是准圣也能难拿捏住波旬。

但这尊光佛给他带来的压力甚至比圣人还要大,仿佛专门为了克制他而生。

“一切有情生······”

诡异的佛经再次从心底响起,屠夫浑身燃烧起炙热的光焰,放下手中屠刀,跌跏趺坐,低垂眉目,面色慈悲,在闹市之中宛如顿悟的高僧大德。

“佛陀显圣了!”

周围的普通人见到此景,下意识地喊道,屠夫张三可是小熊镇有名的滚刀肉,欺男霸女,近乎无恶不作,但因为自身有一身好武艺,还和县太爷结成了亲家,所以镇民们敢怒不敢言,但哪想到这位居然能够一朝顿悟。

“难道真如佛家所言,放下屠刀,立地成佛?”

一位教书先生喃喃低语,似乎在怀疑自己接受的儒家道理是否正确。

普通民众们可管不了什么大道理,他们争相对着屠夫张三叩拜,希望能够得到佛陀庇护。

张三睁开低垂的眉目,眼中倒映着一尊光辉灿烂的人影,“诸位有情众生,可愿共赴彼岸?”

他话音落下,灿烂的佛炎升腾,将整个闹市包裹,一位位普通人思绪放空,跌跏趺坐,仿佛在世佛陀。

波旬本想要再次逃亡,但是这个时候耳边响起李长青的声音,“如果你不想要死,就留在原地拖住她。”

波旬被汹涌的佛炎灼烧,竟然让他这位心魔之主都有了七情散去,得证菩提之感,空灵的心境甚至让他有种就此皈依对方,以前自己追逐的道行,灵宝,利益,在这种空灵无我之感面前,好像都如同过眼云烟,没有一点价值。

波旬立马惊醒,明白自己这样逃,只会将对方带入无穷寰宇,对方也会借助自己越来越强大,最终让自己逃无可逃。

“七情六欲,人之本性。”

波旬以屠夫张三作为载体,一枚漆黑的,略显残缺的道果化作一双摄人心魄的眸子,映射到周围普通人心中,勾起他们本能的食欲,爱欲,生欲,让他们从一切佛的同化之中暂时挣脱出来,以此限制住一切佛的扩散。

“快点出手!不然我被她吞噬了,她一样可以传播到诸天万界之中。”

十绝阵中,李长青看向火云道君化作的光人暗影,对着属于罗睺的暗影说道,“一起出手。”

说罢,他伸手抓向虚空,一枚样式古朴,气息古老的石符落入手中,不用镇压罗睺的九灾十厄道果,李长青第一次能够全力动用这件道德天尊遗留的先天灵宝。

他心念沟通南天门,瞬间穿过无数时空,锁定了一切佛降临的小熊镇,先天两仪之气如同长龙,从南天门涌入。

小熊镇的上空,一扇金色的门扉虚影显现,门扉之上,有仙神往来,有佛陀瑞兽。

轰的一声,门扉洞开,先天两仪之气如同幕布,从上而下,将整个小熊镇包裹住,隔绝内外时空。

李长青手持太极石符,从门扉之后走出,一点琉璃佛炎在手中燃起,化作光剑,斩向了所有人。

光剑入体,并没有伤害到普通人,而是直接斩向他们内心中觉醒的那一点诡异佛性,想要借助地藏王留下的琉璃佛炎,斩落普通人心中的诡异佛性。

不过当琉璃佛炎触及诡异佛性的时候,诡异佛性在李长青的大神通下如同宇宙奇点,轰然碎裂,化作一方方琉璃净土。

净土之中,竖三世佛位列前后中,横三世佛位列左右中,一位位菩萨端坐在功德莲花之上,一位位罗汉立于菩提妙树之间,而所有的佛陀,菩萨,罗汉之上,一尊至高至大,包容所有,仿佛佛法之极的佛陀跌跏趺坐,眉眼低垂,慈悲地看向李长青。

一念生世界,这是李长青借用梦中证道和截天七剑演化出的大神通,但此时被这尊一切佛用了出来!

李长青面色沉重,自己也被诡异佛性寄生过,虽然先后几次都顺利脱险,但是那位一切佛居然凭借寄生自己,就学会了自己的神通。

对方的难缠超出想象,就像是一个能够自主进化的敌人一样,如果放任下去,恐怕真的会如同她宣扬的一样,诸天寰宇,一切有情众生皆归己身。

不过现在她还有弱点,最直观的弱点就是对方不知道是因为修行了无情道,还是因为圣人的封印,所以应对敌人更加接近本能,不会思考,不会算计得失。

无错

就在李长青思量的时候,一切佛伸出手掌,色泽纯金,一株株青金色的菩提树顺着掌纹生长,化作一片无忧林,笼罩向李长青,让他的思绪归于平静,让他翻滚的念头想法消散,难以继续思考对策。

小主,这个章节后面还有哦^.^,请点击下一页继续阅读,后面更精彩!

喜欢人在南天坐看万古请大家收藏:(m.520fs.com)人在南天坐看万古520飞书更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一页 存书签
站内强推 傲世乾坤.B 北雄 网游之奴役众神 逆天武尊 重生之激荡年华 重生之战神吕布 唐朝好地主 剑道独神 纯阳武神 傲世丹神 异世独宠:神医娘亲萌宝贝 从斗罗娶冰雪女帝开始 末日乐园 万界天尊 我的身体有bug 一人之下:李火旺拜见老天师 重生九零辣妻追夫 美女董事长老婆 天庭小狱卒 混沌天经 
经典收藏 斗破签到十年,我成了主角 精灵之波导的穿越者 全职法师之时间法神 斗罗:从签到开始俘获女神小舞! 超神学院:开局穿越梅洛天庭 柯南之被害者自救手册 转生:和青梅竹马征服异世界 当琴酒来敲门 文娱:女尊世界的大明星 原神之魔神之旅 精灵之从圆陆鲨开始的封神之龙! 我,霍格沃茨,第二代白魔王 斗罗之改天换命 美漫里的迪迦奥特曼 海贼世界的道具大师 我在海贼世界召唤英灵 重生后我不想谈恋爱啊 人在斗罗种向日葵 新木叶宇智波 转生成史莱姆的我却到了斗破苍穹 
最近更新 从斗罗娶冰雪女帝开始 穿越者纵横动漫世界 神奇宝贝之精灵掌控者 偷香高手 铁骨3 美食猎人 钻石王牌之投手归来 变身荒野女主播 进化之路 忍者招募大师 火影之大美食家 女帝的大内总管 轮回乐园 一拳超人之帝王引擎 去相亲吧,爸爸 宠物小精灵之庭树 斗破苍穹之万界商城 斗破之无上之境 名侦探世界里的巫师 这游戏也太真实了 
人在南天坐看万古 火锅粉多加醋 - 人在南天坐看万古txt下载 - 人在南天坐看万古最新章节 - 人在南天坐看万古全文阅读 - 好看的其他类型小说